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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Conejo de la tía Aquilina
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-06-2007
Publicidad Ingredientes
1conejo troceado
2pimiento verde pequeño
4dientes de ajo
1tomate
1ramito de tomillo
2hojas de laurel
1vaso de vino blanco
1pellizco de sal
2cucharadas de aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Una vez limpio y troceado se pone el conejo en una cazuela con el aceite a fuego medio.
Se pelan los ajos y se cortan por la mitad, se echan a la cazuela con el conejo.
Se limpian los pimientos y se trocean en trozos medianos que se añadirán a la cazuela.
Remover y bajar el fuego, debe hacerse a fuego lento.
Se añaden las especias y la sal y se remueve de vez en cuando.
Cuando se vea que el conejo va tomando colorcillo, añadir el tomate pelado y troceado y remover de nuevo.
Dejar de 10 a15 minutos a fuego muy lento y añadir el vino blanco.
dejar que reduzca durante 15 a 20 minutos.
Servir calentito.
 
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