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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Corona de arroz
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-07-2007
Publicidad Ingredientes
200 gr.arroz, de grano largo
125 gr.atún de lata
1zanahoria
150 gr.maíz dulce
80 gr.jamón dulce
4palitos de mar
9langostinos cocidos
60 gr.aceitunas sin hueso
250 gr.mayonesa
1cucharada de mantequilla con sal
200 cc.agua
1hoja de laurel
1pizca de sal
3cucharadas de aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cacerola se pone de agua y cuando empiece a hervir se echa el arroz, sazonando de sal, se echa un chorrito de aceite y la hoja de laurel, se deja hervir a fuego fuerte durante veinte minutos aproximadamente.
Mientras se pela y trocea a taquitos la zanahoria.
Pelar los langostinos, cortar en trozos pequeños el jamón y trocear parte de las aceitunas.
Todo esto se echa en un bol junto al atún desmigado, los granos de maíz y los palitos de mar en taquitos.
Cuando el arroz esté en su punto se vierte en un colador, bajo el chorro de agua fría, para evitar que se pegue, se escurre y se echa junto a los demás ingredientes, más dos tercios de la mayonesa, removiendo bien para que se mezclen todo.
Se engrasa un molde con la mantequilla y se vierte todos los ingredientes, aplastándolos un poco.
Desmoldar para servir, untando la corona con mayonesa y decorando con el palito de mar que habíamos reservado, los langostinos y las aceitunas partidas por la mitad.
Este plato es apropiado tanto para acompañar carnes cómo pescado.
 
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