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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Salmorejo cordobés II
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-07-2007
Publicidad Ingredientes
125 cc.aceite de oliva
1diente de ajo
3huevos duros
100 gr.jamón serrano picadito
200 gr.pan duro
0,5 cucharaditas de sal
1 kg.tomates maduros pelados y sin semillas
2cucharadas de vinagre
1cucharadita de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se tritura muy fino el tomate y el ajo.
Después se va añadiendo el pan duro troceado, poco a poco (mejor usar batidoras grandes).Poner la sal y el vinagre.
Echar el aceite lentamente hasta obtener una emulsión fina pero espesa.
Probar y rectificar de sal, vinagre y pan.
Echar por encima los huevos duros y el jamón, todo picado.
Refrigerar hasta su consumo.
Si no se dispone de batidora potente quizá será necesario remojar el pan y luego escurrirlo totalmente antes de triturarlo.
Aunque la receta original es con aceite de oliva, se puede probar a hacer con aceite de girasol; sale un poco más suave.
 
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