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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cocido Maragato
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
8 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-08-2007
Publicidad Ingredientes
3dientes de ajo
500 gr.carne de morcillo
300 gr.cecina
3chorizos
0,5 gallina
500 gr.garbanzos remojados
3huevos
50 gr.jamón
300 gr.lacón
1oreja de cerdo
5cucharadas de pan rallado
6patatas pequeñas
1puerro
1 kg.repollo
1pizca de sal
100 gr.tocino
2zanahorias
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
La noche anterior, poner en remojo los elementos conservados en salazón, mudando el agua.
En una olla de barro con 3 litros de agua, poner los chorizos, la carne de morcillo, la cecina, el lacón, la oreja de cerdo y el tocino.
Dejar cocer unos 15 minutos.
Añadir la carne de gallina, la zanahoria, el puerro y los garbanzos.
Sazonar y dejar cocerel tiempo necesario para que todo esté en su punto.
En otra cazuela, poner el repollo y cuando esté medio cocido, añadir las patatas, peladas y enteras.
Miéntras, preparar el relleno: Batir los huevos en una fuente, junto con los menudillos de la gallina, el jamón, un poco de chorizo, unos dientes de ajo y un poco de pan rallado.
Amasar hasta conseguir una masa homogénea y formar unas croquetas grandes o unas pelotas.
Echar en la olla del caldo.
Colar el caldo y hacer una sopa de fideos, de pan o de arroz.
Presentar las carnes, las verduras y las patatas acompañadas con el repollo y por último la sopa (ya que es la particularidad de éste cocido).
 
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