ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Crema de espinacas
Bulet Sopa sevillana
Bulet Gazpacho andaluz
Bulet Caldo gallego
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Puré de otoño
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-09-2007
Publicidad Ingredientes
1pizca de sal
150 gr.zanahorias
1cebolla
4cucharadas de aceite
200 gr.patatas
200 gr.tomates
1pizca de pimienta
400 gr.puerro
25 gr.mantequilla
1ramito de perejil
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pelan la cebolla y los puerros y se trocean.
En una cazuela se pone el aceite con agua a hervir.
Se echan las patatas y las zanahorias peladas, lavadas y troceadas y los tomates pelados y enteros.
Se deja guisando durante una hora.
Se condimenta y se pasa por la batidora.
Se echa la mantequilla.
Se sirve con tostones de pan frito y el perejil muy picado.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.