ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Crema de espinacas
Bulet Sopa sevillana
Bulet Gazpacho andaluz
Bulet Caldo gallego
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Salsa gribiche
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-11-2007
Publicidad Ingredientes
3huevo duro , las yemas
3huevo duro, las claras
1cucharadita de mostaza
300 cc.aceite
2cucharadas de vinagre
1cucharada de pepinillo en conserva, picado
1cucharada de alcaparras
1cucharada de perejil picado
1cucharadita de estragón picado
1pizca de sal
1pizca de pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Machacar con un tenedor las yemas de huevos para hacerlo una pasta lisa.
Añadir la mostaza y el aliño.
Verter el aceite, poco a poco como para hacer una mayonesa.
Añadir el vinagre.
Verificar el sabor.
Picar a los pepinillos en conserva y las alcaparras y añadirles a la mezcla.
Añadir por fin las claras de huevo picadas no muy finas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.