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Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo al salmorejo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-08-2007
Publicidad Ingredientes
1,3 kg. de conejo despiezado
3dientes de ajo
1pizca de sal
1cucharadita de pimentón de la vera
1cucharadita de cominos
1ramito de romero
1chorrito de aceite
1copita de vinagre de Jerez
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Hacer un majado con todos los ingredientes, menos el aceite y el conejo, y meter la carne del conejo de 6 a 12 horas en el majado.
Escurrir la carne del adobo y guardar el adobo.
Marcar la carne (en el aceite y en el mismo recipiente que se vaya a cocinarlo) y volver a meter en el adobo.
Echar todo en la olla y empezarlo a cocinar a fuego lento.
Tomar el hígado y los riñones del conejo y pasarlos por una sartén.
Esto se batirá y servirá para espesar la salsa.
Se puede acompañar con papas arrugás o con cous cous
 
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