ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Pollo al horno
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Codornices rellenas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-07-2007
Publicidad Ingredientes
8lonchas de panceta de cerdo magra
4cucharadas de aceite de oliva
1ramito de menta
4hojas de artemisa
1ramito de tomillo
1vaso de caldo
1pizca de pimienta
1chorrito de nata
8codornices
0,5 kg. de uvas
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se lavan las codornices con abundante agua fría y se secan.
Trocear la panceta y espolvorear con la pimienta.
Rellenar las codornices con la panceta y con la mitad de las hierbas y algunas uvas.
Se ponen en una bandeja de barro, se riegan con agua y se asan a temperatura media durante 15 minutos.
A media cocción se les da la vuelta y se espolvorean con el resto de las hierbas.
Al acabar, se mantienen las codornices al calor.
Se deslíe el fondo de cocción con el caldo y se añade un chorrito de nata.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.