ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Pollo al horno
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Civet de porc senglar
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-07-2007
Publicidad Ingredientes
250 cc.vino tinto
1puerro
1ramito de tomillo
2cucharadas de chocolate negro rallado
1hoja de laurel
120 cc.aceite de oliva
1pizcade sal
1pizca de pimienta
1 kg.carne de jabalí
1cabeza de ajos (pelados)
1zanahoria
2galletas tipo maría
1tomate maduro crudo rallado
15almendras tostadas
1tazón de cebolla picada a daditos
1ramito de romero
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner a macerar el jabalí cortado a dados para guisar, en un cuenco, añadiéndole la cebolla, el tomillo, el romero, el laurel, puerro, zanahoria cortada a rodajas y ajos.
Es necesario dejarlo macerar en la nevera como mínimo 1 dia, pero es más sabroso si lo dejamos 2.Una vez macarada la carne, la colaremos reservando el vino y las verduritas.
En una cazuela de barro, pondremos un buen chorro de aceite de oliva i sofreiremos la carne hasta que esté doradita.
En el mismo aceite empezaremos a dorar la cebolla macerada, una vez tenga color, añadiremos los ajos cortaditos y la zanahoria, seguidamente el tomate rallado, dejando que se fria todo un poquito.
Una vez listo el sofrito, añadimos la carne y la mitad del vino.
Se deja a fuego muy lento, hasta que la carne esté blanda.
Se puede añadir agua y vino si escasea el caldo en la cocción.
En un mortero, picaremos las almendras y majaremos las galletas, que junto al chocolate, añadiremos al final de la cocción dejando que hierva 5 minutos más, así la salsa quedará cremosa.
El "civet de porc senglar" és típico catalán, pero le puedes dar un toque especial si lo acompañas de un arroz silvestre hervido o de unas patatas asadas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.