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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz caldoso con garbanzos y es...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-07-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.garbanzos
400 gr.costilla de cerdo
300 gr.arroz
1nabo
1diente de ajo
1ramito de romero
1ramito de tomillo
200 gr.espinacas o acelgas
1pizca de sal
6hebras de azafrán
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner agua con sal en la cacerola y añadir la carne.
Cuando el agua empiece a hervir, agregar los garbanzos y el nabo cortado a trocitos pequeños.
Dejar cocer a fuego lento.
Cuando esté todo casi cocido agregar las espinacas o las acelgas, la ramita de romero, el tomillo, y el diente de ajo troceado.
Dejar cocer unos minutos más.
Agregar el arroz y dejar cocer unos 20 minutos.
 
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