Pastas y arroces Arroz caldoso con garbanzos y es...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
03-07-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
500 gr.garbanzos 400 gr.costilla de cerdo 300 gr.arroz 1nabo 1diente de ajo 1ramito de romero 1ramito de tomillo 200 gr.espinacas o acelgas 1pizca de sal 6hebras de azafrán
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Poner agua con sal en la cacerola y añadir la carne. Cuando el agua empiece a hervir, agregar los garbanzos y el nabo cortado a trocitos pequeños. Dejar cocer a fuego lento. Cuando esté todo casi cocido agregar las espinacas o las acelgas, la ramita de romero, el tomillo, y el diente de ajo troceado. Dejar cocer unos minutos más. Agregar el arroz y dejar cocer unos 20 minutos.