ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Callos sabrosos
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Aleta de ternera rellena
Bulet Albóndigas con champiñ...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Chuletas de cordero asadas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-08-2007
Publicidad Ingredientes
180 cc.aceite de oliva
750 gr.chuletas de cordero
1 kg.patatas
1cucharadita de perejil picado
5 gr.sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se disponen en una bandeja de horno las chuletas, se rocían con un poco de aceite y sal.
Se ponen en el horno a unos 180 grados unos 20 minutos.
Deben quedar doraditas.
Miéntras se van friendo las patatas, que se cortan como para tortilla, o sea, redondas y medio finas, que servirán de guarnición, en una sartén con el resto del aceite.
Se espolvorea con el perejil picado y se sirve muy caliente.
Patatas fritas: Se pelan y se lavan las patatas.
Se pone una sartén amplia al fuego con el aceite.
Se van friendo por tandas de forma que puedan nadar sueltas en el aceite.
Los primeros minutos se freirán a fuego medio para que se hagan por dentro y después a fuego fuerte para que se doren por fuera, removiéndolas con una paleta constantemente.
Se van colocando en una fuente de servir, se salan a gusto y se sirven inmediatamente.
Vino recomendado: Penfolds Bin 389 Cabernet-Shiraz 2001
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.