180 cc.aceite de oliva 750 gr.chuletas de cordero 1 kg.patatas 1cucharadita de perejil picado 5 gr.sal
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se disponen en una bandeja de horno las chuletas, se rocían con un poco de aceite y sal. Se ponen en el horno a unos 180 grados unos 20 minutos. Deben quedar doraditas. Miéntras se van friendo las patatas, que se cortan como para tortilla, o sea, redondas y medio finas, que servirán de guarnición, en una sartén con el resto del aceite. Se espolvorea con el perejil picado y se sirve muy caliente. Patatas fritas: Se pelan y se lavan las patatas. Se pone una sartén amplia al fuego con el aceite. Se van friendo por tandas de forma que puedan nadar sueltas en el aceite. Los primeros minutos se freirán a fuego medio para que se hagan por dentro y después a fuego fuerte para que se doren por fuera, removiéndolas con una paleta constantemente. Se van colocando en una fuente de servir, se salan a gusto y se sirven inmediatamente. Vino recomendado: Penfolds Bin 389 Cabernet-Shiraz 2001