ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Lomo de ciervo en salsa de setas...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-07-2007
Publicidad Ingredientes
180 cc.aceite de oliva
6dientes de ajos
200 gr.cebollas pequeñas
1hoja de laurel
12filetes de lomo de ciervo de unos 75 gr. cada uno
1taza de nata líquida
1cucharadita de orégano
2cucharadas de pimentón dulce
1pizca de sal
200 gr.setas cocidas
0,5 cucharaditas de tomillo
1trufa en aguardiente
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una fuente onda se pone el tomillo, el orégano, el ajo picado, el pimentón, el laurel y el aceite, batiendo hasta hacer una pasta.
Se sazonan los filetes y se vierte esta mezcla sobre ellos.
Dejar reposar un día.
Picar las cebollas, se trincha la trufa (se reserva el aguardiente) y se trocean las setas.
En una sartén con aceite se sofríen las cebollas, hasta que estén tiernas.
Se agregan las setas picadas y cocidas previamente.
Rehogar tres o cuatro minutos y se añade la trufa con su aguardiente.
Flambear hasta la reducción del mismo.
A continuación, se añade la nata líquida y se pone a cocer a fuego lento.
Esperar tres o cuatro minutos hasta que se reduzca la salsa y se sazona a gusto.
Hacer los filetes en una plancha bien caliente y se sirven acompañados con esta salsa de setas.
Vino recomendado: Bin 138 Barossa Valley GSM 1995
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.