Pollo aves y caza Lomo de ciervo en salsa de setas...
Datos
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Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
23-07-2007
Desonocido
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Ingredientes
180 cc.aceite de oliva 6dientes de ajos 200 gr.cebollas pequeñas 1hoja de laurel 12filetes de lomo de ciervo de unos 75 gr. cada uno 1taza de nata líquida 1cucharadita de orégano 2cucharadas de pimentón dulce 1pizca de sal 200 gr.setas cocidas 0,5 cucharaditas de tomillo 1trufa en aguardiente
Preparacion
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En una fuente onda se pone el tomillo, el orégano, el ajo picado, el pimentón, el laurel y el aceite, batiendo hasta hacer una pasta. Se sazonan los filetes y se vierte esta mezcla sobre ellos. Dejar reposar un día. Picar las cebollas, se trincha la trufa (se reserva el aguardiente) y se trocean las setas. En una sartén con aceite se sofríen las cebollas, hasta que estén tiernas. Se agregan las setas picadas y cocidas previamente. Rehogar tres o cuatro minutos y se añade la trufa con su aguardiente. Flambear hasta la reducción del mismo. A continuación, se añade la nata líquida y se pone a cocer a fuego lento. Esperar tres o cuatro minutos hasta que se reduzca la salsa y se sazona a gusto. Hacer los filetes en una plancha bien caliente y se sirven acompañados con esta salsa de setas. Vino recomendado: Bin 138 Barossa Valley GSM 1995