ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cochinillo asado como ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Albóndigas con champiñ...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Aleta de ternera rellena
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Costillas de cerdo con patatas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-10-2007
Publicidad Ingredientes
200 cc.aceite
2dientes de ajo
2cucharadas de cebolla picada
500 gr.costillas de cerdo adobadas
2hojas de laurel
500 gr.patatas
1pizca de pimienta de cayena
1pimiento verde
1pizca de sal
1tomate
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una sartén con gran parte del aceite, se medio fríen las patatas peladas y cortadas en dados.
Se reservan.
En una cazuela con el resto del aceite se rehogan bien las costillas y se les añade el pimiento cortadito, el tomate pelado y cortado en dados, el ajo y la cebolla picados, se sigue rehogando y se añaden las patatas, el laurel y agua hasta que quede cubierto el guiso.
Se deja cocer a fuego medio hasta que la carne y las patatas estén hechas.
Es un guiso que debe quedar caldoso.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.