1,2 kg. de pollo en piezas 100 cc.aceite de oliva 1pizca de sal 1pizca de pimienta negra molida 2cebollas picadas 1cabeza de ajo, desgranados, no pelados 1chorreon de vinagre 12cebollitas en vinagre 0,5 lechuga blanca 0,5 lechuga lollo rosso 1tomate 1pimiento asado 15aceitunas 80 gr.mayonesa 1huevo duro
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Partir el pollo y dorarlo en aceite de oliva, salpimentar, añadir abundante cebolla picadita y la cabeza de ajos desgranados pero sin pelar, dejar que se poche un poco y añadir el vinagre y las cebollitas en vinagre, dejando que reduzca un poco, por último cubrir con agua y cocer hasta que esté tierno. Lavar las lechugas que se van a utilizar, aliñarlas con aceite de oliva, sal y vinagre, en un cuenco junto con cebolleta y el tomate. Remover bien y colocarla en una fuente, adornar con pimiento asado, el pollo en trozos, aceitunas, mayonesa, las cebolletas en vinagre (las del pollo), el huevo duro , o lo que se quiera.