ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Foie a la sal
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-08-2007
Publicidad Ingredientes
1cucharada de azúcar
1vaso de brandy
150 gr.ciruelas pasas
600 gr.foie fresco de pato
50 gr.mantequilla
100 gr.manzana verde
1 kg.sal gorda
2cucharadas de zumo de limón
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Calentar el horno a fuego medio.
Añadir unas gotas de agua a la sal gorda y mezclar.
En una fuente de horno lisa poner una base de sal de 1 centímetro aproximadamente y un tamaño algo mayor que el perímetro de la pieza de foie, poner el hígado encima y cubrirlo completamente dándole forma con las manos, ha de quedar una capa de aproximadamente 1 centímetro de espesor.
Introducir en el horno a la temperatura indicada por espacio de 20 minutos.
Macerar ligeramente las ciruelas pasas en Brandy y escurrir.
Trocear la manzana en dados gruesos con su piel y bañar en zumo de limón, escurrir.
En una sartén añadir la mantequilla y el azúcar, fundir y mezclar añadiendo finalmente las ciruelas y la manzana troceada, saltear y caramelizar añadiendo un poco de agua hasta que la fruta esté cocinada y tome un aspecto dorado.
Una vez cocinado el foie retirar con cuidado la costra de sal, con la ayuda de una cuchara o paleta ir rompiendo el borde inferior y luego dar un corte a lo largo de la pieza para separar la sal en dos mitades.
Una vez hecho esto retirar todos los granos de sal que se hayan podido quedar en el foie y cortar los escalopes para servir y como guarnición el salteado de manzana y ciruelas caramelizadas.
Vino recomendado: Cattiere Saphir Brut 1er Cru
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.