ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Pollo al horno
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo con caracoles
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 2 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-10-2007
Publicidad Ingredientes
1,3 kg. de conejo troceado
2dientes de ajo el láminas
70 cc.aceite de oliva
120 cc.brandy
300 gr.tomate frito
1pimiento asado
15caracoles
1pizca de sal
1pizca de pimienta
1ramito de romero
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Salpimentar el conejo y sellarlo en aceite de oliva.
Añadir los ajos, la copa de Brandy y flamear, cuando se consuma el alcohol, agregar la salsa de tomate, cubrir con caldo y cocer hasta que se evapore quedando una salsa espesa y el conejo muy tierno.5 minutos antes re retirar del fuego añadir los pimientos en tiras y los caracoles (una vez limpios y cocidos).Si se desea se le puede poner una ramito de tomillo
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.