400 gr.arroz 100 gr.garbanzos cocidos 125 gr.magro de cerdo 2morcillas pequeñas 2butifarras de carne 2butifarras blancas 1patata 1tomate 1pimiento rojo 1cabeza ajos 250 gr.tomate triturado 1litro de de caldo 1cucharada de pimentón 70 cc.aceite 1pizca de sal
Preparacion
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Pelar los ajos y la patata. Cortar la patata y el tomate en láminas. Cortar la morcilla en 2 trozos; troceamos la butifarra blanca y el magro. Freír los ajos, el pimiento (troceado) y el magro. Añadir un poco de tomate y el caldo. Cocer 30 minutos. En una cazuela de barro poner el resto del tomate, las butifarras troceadas, las butifarras blancas, el arroz y una cucharada de pimentón. Sofreír todo bien y se añade a la cazuela del caldo, junto con los garbanzos, la patata, el tomate laminado y las morcillas. Dar un hervor y seguidamente se pone en el horno medio, 180° centígrados, unos 15 minutos.