ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Spaghetti con camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz con manzana y nueces
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-10-2007
Publicidad Ingredientes
300 gr.arroz
2manzanas
3cucharadas de nueces peladas
1ramito de apio
1cebolla
600 cc.caldo de verduras
1vasito de vino blanco seco
2cucharadas de mantequilla
2cucharadas de queso rallado
1pizca de sal
1pizca de pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Pelar y trocear la cebolla fina y picar bien el apio.
En una cacerola, derretir la mitad de la mantequilla y sofreír la cebolla y el apio unos 5 minutos.
Lavar las manzanas y, sin pelarlas, rallarlas con un rallador que tenga agujeros grandes.
Añadir las manzanas al sofrito y rehogar unos minutos.
Añadir el arroz y remover con cuchara de madera.
Echar el vino y dejar que se evapore, a fuego fuerte, unos 20 minutos, añadiendo caldo cuando se vaya secando.
No dejar de remover.
Antes de retirarlo del fuego, salpimentar y añadir las nueves picadas y la pimienta.
Apagar el fuego, agregar la mantequilla restante en trocitos y el queso rallado.
Dejar reposar unos minutos y servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.