300 gr.arroz 2manzanas 3cucharadas de nueces peladas 1ramito de apio 1cebolla 600 cc.caldo de verduras 1vasito de vino blanco seco 2cucharadas de mantequilla 2cucharadas de queso rallado 1pizca de sal 1pizca de pimienta
Preparacion
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Pelar y trocear la cebolla fina y picar bien el apio. En una cacerola, derretir la mitad de la mantequilla y sofreír la cebolla y el apio unos 5 minutos. Lavar las manzanas y, sin pelarlas, rallarlas con un rallador que tenga agujeros grandes. Añadir las manzanas al sofrito y rehogar unos minutos. Añadir el arroz y remover con cuchara de madera. Echar el vino y dejar que se evapore, a fuego fuerte, unos 20 minutos, añadiendo caldo cuando se vaya secando. No dejar de remover. Antes de retirarlo del fuego, salpimentar y añadir las nueves picadas y la pimienta. Apagar el fuego, agregar la mantequilla restante en trocitos y el queso rallado. Dejar reposar unos minutos y servir.