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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz con butifarra
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-06-2007
Publicidad Ingredientes
400 gr.arroz
250 gr.butifarra
100 gr.jamón serrano cortado en dados
2tomates
2pimientos verdes
1diente de ajo
50 cc.aceite
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Trocear la butifarra.
Cortar los pimientos en tiras.
Pelar y triturar los tomates y pelar el diente de ajo.
Calentar un poco de aceite en una cazuela y dorar el ajo.
Añadir la butifarra, freírla y retirar el exceso de grasa de la cazuela.
Añadir el jamón en dados, los pimientos y el tomate.
Rehogar unos minutos e incorporar el arroz.
Remover bien y agregar el doble de agua que de arroz.
Sazonar y cocer durante 20 minutos a fuego medio.
Apartar, tapar la cazuela y se deja reposar unos minutos.
Servir al momento.
 
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