ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Pollo al horno
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo en pepitoria
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-08-2007
Publicidad Ingredientes
100 cc.aceite
2dientes de ajos
100 gr.almendras molidas
1cebolla
1conejo
100 gr.harina para rebozar
1huevo duro
1yema
1hoja de laurel
1pizca de pimienta
1pizca de sal
1vaso de vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Partir el conejo en trozos regulares, pasarlos por harina y dorarlos en aceite bien caliente.
Se pican los ajos y la cebolla y se rehogan en una cazuela.
Se añade el conejo más la hoja de laurel, la sal y la pimienta.
Rociar con el vino y se cubre con agua.
Dejar cocer hasta que el conejo esté tierno y se haya reducido la salsa.
Se diluye la yema en un poco de agua y se vierte sobre el guiso.
Cocer un poco más y se adorna con el huevo duro picado y las almendras machacadas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.