Pollo aves y caza Escabeche de pollo con champiñones
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
11-08-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
450 cc.aceite 1cabeza de ajos 500 gr.cebollas pequeñas 250 gr.champiñones cortados en cuartos 4hojas de laurel 1cucharada de pimienta negra en grano 1pollo grande en trozos 1pizca de sal 1taza de vinagre blanco 150 gr.zanahoria pequeñas cortadas por la mitad
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Saltear el pollo en una sartén con aceite muy caliente. Agregar las cebollas, los champiñones, los ajos y las zanahorias. Añadimos también el vinagre, el laurel, la pimienta y 3 tazas de agua. Las cabezas de ajo deben ir enteras quitando solamente la piel superficial y las raicillas. Con la olla a presión lo tendrás listo en unos 20 minutos, a partir de que la válvula comience a girar, y en una olla normal el tiempo seria unos 50 minutos. Se puede servir caliente o frío.