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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz al coņac
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparaciķn:
Fecha:Autor:
03-09-2007
Publicidad Ingredientes
400 gr.arroz
40 gr.mantequilla
1cebolla
500 cc.caldo de verduras
50 gr.queso parmesano rallado
100 gr.queso emmental rallado
100 cc.nata líquida
2copas de coñac
1pizca de sal
1pizca de pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner la cebolla picada y la mantequilla en un cazo.
Freír a fuego lento y cuando se dore mezclar con el arroz.
Agregar una copa de coñac y subir el fuego hasta que se evapore.
Sazonar con sal y pimienta y cocer con el caldo caliente.
Minutos antes de retirar el arroz del fuego, agregar los dos tipos de queso y después la nata líquida.
Colocar el arroz en forma de cúpula, y en el centro hacer un pequeño hueco, dentro del cual se vierte la otra copa de coñac.
Cuando se lleve el arroz a la mesa, encender con una cerilla el licor.
Servir.
 
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