ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cochinillo asado como ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Albóndigas con champiñ...
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Aleta de ternera rellena
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Solomillo de cerdo con mostaza
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-10-2007
Publicidad Ingredientes
1kiolo de solomillo de cerdo
4cucharadas de mostaza de Dijón
4dientes de ajo
1ramito de perejil picado
125 cc.aceite de oliva
1pizcade sal
1pizca de pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una bandeja para el horno se pone un buen chorro de aceite de oliva, los ajos y el perejil bien picados.
A continuación se unta el solomillo con la mostaza.
Se sazona con un poco de sal y pimienta.
Se introduce al horno precalentado a 200° centígrado, durante 20 minutos de cocción (deben ser 20 minutos justos, no más).Se corta en rodajas más bien finas y se acompaña con puré de patatas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.