ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Pollo al horno
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Codornices escabechadas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-08-2007
Publicidad Ingredientes
8codornices limpias
2zanahorias
2cebollas
2dientes de ajo
1vaso de vino blanco
1cucharada de vinagre
1pizca de sal
50 cc.aceite
2hojas de laurel
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En un recipiente, con un chorro de aceite, se ponen a rehogar las codornices limpias, condimentadas y atadas para que no se despedacen.
Cuando estén doradas, se rehogan las cebolletas y las zanahorias, cortadas en juliana, y los dientes de ajo.
Se añade después el vino blanco, el laurel, un chorro de vinagre y el agua, cubriendo las codornices.
Se dejan cocer a fuego suave durante media hora, con la cazuela tapada.
Pasado este tiempo, se sacan las codornices y se sirven con salsa.
El plato se puede acompañar con puré de patatas o puré de manzana.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.