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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz con col y judías
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-10-2007
Publicidad Ingredientes
200 gr.panceta de cerdo
3litros de agua
3granos de clavo
1rodaja de butifarra
500 gr.chuleta de cerdo troceada
1rodaja de sobrasada
5col, rodajas
2ramitos de apio
4vasitos de arroz
1vaso de judias blancas cocidas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner el agua a hervir, añadir las dos ramitas de apio junto con el clavo, y los trocitos de sobrasada y butifarra.
Dejar hervir 5 minutos y después añadir la panceta de cerdo y la chuletita troceada, salar a gusto, tapar la olla.
Después de hervir aproximadamente media hora, añadir media col, a ser posible de la más rizadita.
Pasados 10 minutos podemos añadir ya el bote de judías blancas cocidas y el arroz.
Cuando el arroz esté cocido, ya se puede servir.
El resultado ha de ser caldoso medio.
Este es un plato típico de la cocina tradicional ibicenca
 
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