300 gr.pavo, troceado para estofado 1puerro troceado 2ramitos de apio troceado 2zanahorias, cortadas a rodajas 2patatas, cortadas a dados 250 gr.tomate, troceado y triturado al natural 2cucharadas de aceite de oliva 1pizca de pimienta blanca 2hojas de laurel 1cucharadita de pimenton dulce 1pizca de pimenton picante 1pizca de sal 1taza de Agua 1vasito de Vino blanco
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En una olla echar el aceite, cuando este caliente añadir el puerro y rehogar unos minutos. Añadir el pavo troceado, y dorarlo un poco. Añadir el pimentón con cuidado que no se queme. Añadir el apio, la zanahoria, la lata de tomate, el vino, y el agua, si falta agua añadir más, hasta cubrir los ingredientes. Echar la sal, la pimienta y el laurel. Dejar hervir durante 3/4 hora mas o menos o hasta que veamos que la zanahoria esta casi hecha. Añadir la patata, no se añade antes para que no quede cocida de mas. Probar de sal. Cuando la patata este cocida el guiso esta listo.