ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Pollo al horno
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Estofado de pavo
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-08-2007
Publicidad Ingredientes
300 gr.pavo, troceado para estofado
1puerro troceado
2ramitos de apio troceado
2zanahorias, cortadas a rodajas
2patatas, cortadas a dados
250 gr.tomate, troceado y triturado al natural
2cucharadas de aceite de oliva
1pizca de pimienta blanca
2hojas de laurel
1cucharadita de pimenton dulce
1pizca de pimenton picante
1pizca de sal
1taza de Agua
1vasito de Vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una olla echar el aceite, cuando este caliente añadir el puerro y rehogar unos minutos.
Añadir el pavo troceado, y dorarlo un poco.
Añadir el pimentón con cuidado que no se queme.
Añadir el apio, la zanahoria, la lata de tomate, el vino, y el agua, si falta agua añadir más, hasta cubrir los ingredientes.
Echar la sal, la pimienta y el laurel.
Dejar hervir durante 3/4 hora mas o menos o hasta que veamos que la zanahoria esta casi hecha.
Añadir la patata, no se añade antes para que no quede cocida de mas.
Probar de sal.
Cuando la patata este cocida el guiso esta listo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.