ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Crema de espinacas
Bulet Sopa sevillana
Bulet Gazpacho andaluz
Bulet Caldo gallego
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Pure de patata con queso
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-07-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.patatas
1cebolla
1hoja de laurel
50 gr.mantequilla
1litro de agua
12quesitos en porciones
1pizca de sal
1pizca de pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Llenar una cacerola con el agua, añadir las patatas cortadas a trozos pequeños y la cebolla cortada, para que se cueza bien, la hoja de laurel y la mantequilla.
Dejar que hierva hasta que las patatas estén bien cocidas.
Una vez cocidas, se les quita la hoja de laurel y se pasa todo por la batidora incluyendo los quesitos añadiendo o quitando caldo hasta que veamos que se forma una crema suave.
Se añade la sal y la pimienta al gusto.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.