ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Spaghetti con camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz con almendras
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-07-2007
Publicidad Ingredientes
200 gr.arroz de grano largo
1diente de ajo
20 gr.uvas pasas
50 gr.almendras
10 gr.curry en polvo
50 gr.mantequilla
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Fundir la mantequilla y dorar el diente de ajo pelado y picado.
Añadir el arroz, rehogarlo y echar el agua suficiente, unos 400 cc.
Sazonar con sal y dejar hervir unos 10 minutos.
Añadir luego las pasas y las almendras fileteadas.
Mezclar con cuidado y añadir el curry, diluido en un poco de agua.
Dejar hervir otros 10 minutos.
Retirar del fuego y dejar reposar unos minutos antes de llevar a la mesa.
NOTA: Este arroz es ideal para acompañar carnes asadas de pollo o cerdo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.