ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Pollo al horno
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Escabeche de codornices
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-09-2007
Publicidad Ingredientes
150 cc.aceite
250 cc.agua
6dientes de ajo
8codornices
1hoja de laurel
1pizca de pimienta blanca
1pizca de sal
1ramito de tomillo
500 cc.vinagre
300 cc.vino
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar las codornices y se sazonan con sal y pimienta.
Se fríen en una cazuela de barro con abundante aceite, pieza por pieza.
Se dejan escurrir bien y se reservan.
En el aceite de freírlas, se sofríen los ajos, el laurel y el tomillo.
Se ponen las codornices en este sofrito y se le agrega el vinagre, el agua y el vino.
Dejar hervir hasta que estén tiernas.
Guardar en un recipiente alto y estrecho y procurar que las aves queden siempre cubiertas de líquido, cuidando que el recipiente no sea de aluminio.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.