1 kg.conejo troceado 3dientes de ajo 1pimiento 1cebolla 4patatas 2hojas de laurel 1pellizco de romero 1pellizco de tomillo 1pizca de sal 1tomate 30 gr.almendras laminadas 80 gr.espárragos trigueros 100 cc.aceite de oliva 15 cc.vino blanco
Preparacion
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Se trocea el conejo y se lava. En una cacerola se pone aceite a calentar. Se añade el conejo y se dora. Se retira y se aparta el hígado. En el mismo aceite se sofríe el ajo, la cebolla cortada en trocitos, el tomate en trocitos y el pimiento igual. Se añade el conejo otra vez y se añade el tomillo, el romero y el laurel. Se pelan las patatas, se lavan, se cortan en dados y se añaden. Me mueve un poco. Recubre con el vino y el resto con agua. Se añaden los espárragos y se deja cocer. Cuando esté casi hecho se retira unos trozos de patata y se maja en un mortero el hígado, las patatas, las almendras y un poco de caldo y la yema del huevo. Se añade al guiso y se deja cocer un poco más. Casi el final se añade la clara diluida en un poco de caldo y se añade moviendo con un tenedor de madera. Se sirve caliente cuando la clara se haya cuajado en hilos de la clara.