ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Pollo al horno
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo con patatas II
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-11-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.conejo troceado
3dientes de ajo
1pimiento
1cebolla
4patatas
2hojas de laurel
1pellizco de romero
1pellizco de tomillo
1pizca de sal
1tomate
30 gr.almendras laminadas
80 gr.espárragos trigueros
100 cc.aceite de oliva
15 cc.vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se trocea el conejo y se lava. En una cacerola se pone aceite a calentar.
Se añade el conejo y se dora.
Se retira y se aparta el hígado.
En el mismo aceite se sofríe el ajo, la cebolla cortada en trocitos, el tomate en trocitos y el pimiento igual.
Se añade el conejo otra vez y se añade el tomillo, el romero y el laurel.
Se pelan las patatas, se lavan, se cortan en dados y se añaden.
Me mueve un poco.
Recubre con el vino y el resto con agua.
Se añaden los espárragos y se deja cocer.
Cuando esté casi hecho se retira unos trozos de patata y se maja en un mortero el hígado, las patatas, las almendras y un poco de caldo y la yema del huevo.
Se añade al guiso y se deja cocer un poco más.
Casi el final se añade la clara diluida en un poco de caldo y se añade moviendo con un tenedor de madera.
Se sirve caliente cuando la clara se haya cuajado en hilos de la clara.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.