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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Albóndigas a la Turca
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-08-2007
Publicidad Ingredientes
50 gr.mantequilla
1pizca de perejil
2huevos
2yogurt
100 cc.vino blanco
1pizca de pimienta
50 gr.harina
100 cc.caldo de carne
1pizca de sal
0,5 cebolla
1diente de ajo
1cucharada de paprika
600 gr.carne picada de ternera
30 gr.uva pasa remojada
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Mezclar la carne con los huevos, la paprika, la cebolla triturada, el tomate, el ajo picado, las pasas escurridas, la sal y la pimienta.
Cuando se haya conseguido una masa homogénea, formar unas albóndigas redondas y un poco grandes.
Pasar por harina.
Derretir la mantequilla en un cazo y cuando esté caliente freír ligeramente las albóndigas a fuego moderado.
Echar el vino y el caldo, bajar un poco más el fuego y dejar que sigan cociendo las albóndigas durante unos minutos más hasta que la salsa espese.
Añadir los yogures, dejar que se caliente todo el conjunto unos minutos pero sin que llegue a hervir.
Disponer las albóndigas en una fuente, espolvorear con perejil y servir calientes.
 
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