ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Pavo guisado
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo en salsa de limón
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-07-2007
Publicidad Ingredientes
5cucharadas de aceite de oliva
3dientes de ajo
1litro de caldo de pollo
2cebollas
500 gr.cebolleta
1,5 kg. de conejo, cortado en 8 trozos
30 gr.fécula de maíz
10 gr.harina
3huevo, las yemas
2hojas de laurel
2limones
40 gr.mantequilla
1cucharadita de pimienta recién molida
2puerros
1pizca de sal
250 cc.vino blanco
4zanahorias
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Sazonar el conejo con sal y ajo.
Espolvorear con harina, y dorarlo en la mantequilla, a fuego lento.
Retirar la carne, y tirar la grasa de la sartén.
Poner la mitad del aceite en una cazuela.
Limpiar y cortar la zanahoria, el puerro, las cebollas y los ajos, y rehogar todo junto en el aceite.
Añadir el conejo, el caldo de pollo, las hojas de laurel y una cuarta parte del vino, tapar y dejar cocer 50 minutos.
Pelar las cebolletas y dorarlas en el aceite de oliva restante removiendo frecuentemente.
Retirar la carne del caldo de cocción, pasarlo por un chino y reservar la verdura.
Repartir las cebolletas y las distintas verduras sobre la carne.
Poner el caldo de cocción en un cazo y darle un hervor.
Mezclar la fécula con el vino restante y añadirlo al caldo.
Batir las yemas con el zumo de limón, añadir poco a poco unas cucharadas de caldo de cocción.
Sazonar con sal y pimienta y verterlo sobre la carne y la verdura.
Por último, servir el plato con patatas fritas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.