5cucharadas de aceite de oliva 3dientes de ajo 1litro de caldo de pollo 2cebollas 500 gr.cebolleta 1,5 kg. de conejo, cortado en 8 trozos 30 gr.fécula de maíz 10 gr.harina 3huevo, las yemas 2hojas de laurel 2limones 40 gr.mantequilla 1cucharadita de pimienta recién molida 2puerros 1pizca de sal 250 cc.vino blanco 4zanahorias
Preparacion
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Sazonar el conejo con sal y ajo. Espolvorear con harina, y dorarlo en la mantequilla, a fuego lento. Retirar la carne, y tirar la grasa de la sartén. Poner la mitad del aceite en una cazuela. Limpiar y cortar la zanahoria, el puerro, las cebollas y los ajos, y rehogar todo junto en el aceite. Añadir el conejo, el caldo de pollo, las hojas de laurel y una cuarta parte del vino, tapar y dejar cocer 50 minutos. Pelar las cebolletas y dorarlas en el aceite de oliva restante removiendo frecuentemente. Retirar la carne del caldo de cocción, pasarlo por un chino y reservar la verdura. Repartir las cebolletas y las distintas verduras sobre la carne. Poner el caldo de cocción en un cazo y darle un hervor. Mezclar la fécula con el vino restante y añadirlo al caldo. Batir las yemas con el zumo de limón, añadir poco a poco unas cucharadas de caldo de cocción. Sazonar con sal y pimienta y verterlo sobre la carne y la verdura. Por último, servir el plato con patatas fritas.