ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Spaghetti con camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz con verduras y rabo de ter...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-11-2007
Publicidad Ingredientes
1rabo de vaca o ternera
250 gr.arroz
2cebolletas
2zanahoria
2puerros
1tomate
2alcachofas
500 cc.caldo de ternera
1pizca de sal
50 cc.aceite
1cucharada de perejil picado
1cebolla
2dientes de ajo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Trocear el rabo y cocer en agua abundante, con una cebolla, una zanahoria, un puerro, dos dientes de ajo y la sal.
Tardará unas tres horas en cocerse.
Una vez cocido, se reservan por separado la carne del rabo y el caldo.
La verdura restante se pica finamente y se rehoga en una cazuela con el aceite.
Cuando esté pochada añadri la alcachofa cortada en juliana.
Seguir con el rehogado y añadir el arroz.
Mezclar éste con la verdura y agregar el doble de caldo que de arroz y sal.
Cocinar diez minutos antes de agregar la carne de rabo y un poco mas de caldo.
Rectificar de sal y cocer 15 minutos más, a fuego suave, con la cazuela tapada.
Antes de servir se espolvorea con perejil picado.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.