Pastas y arroces Arroz con verduras y rabo de ter...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
03-11-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1rabo de vaca o ternera 250 gr.arroz 2cebolletas 2zanahoria 2puerros 1tomate 2alcachofas 500 cc.caldo de ternera 1pizca de sal 50 cc.aceite 1cucharada de perejil picado 1cebolla 2dientes de ajo
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Trocear el rabo y cocer en agua abundante, con una cebolla, una zanahoria, un puerro, dos dientes de ajo y la sal. Tardará unas tres horas en cocerse. Una vez cocido, se reservan por separado la carne del rabo y el caldo. La verdura restante se pica finamente y se rehoga en una cazuela con el aceite. Cuando esté pochada añadri la alcachofa cortada en juliana. Seguir con el rehogado y añadir el arroz. Mezclar éste con la verdura y agregar el doble de caldo que de arroz y sal. Cocinar diez minutos antes de agregar la carne de rabo y un poco mas de caldo. Rectificar de sal y cocer 15 minutos más, a fuego suave, con la cazuela tapada. Antes de servir se espolvorea con perejil picado.