ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Espaguetis a mi manera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz cuatro quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Paella valenciana
Bulet Espaguetis a mi manera
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz cuatro quesos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz a las hierbas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-09-2007
Publicidad Ingredientes
2tazas de arroz
2dientes de ajo, muy picados
0,5 cebolla, picada finamente
1cucharada de hierbabuena seca, molida
1cucharada de albahaca seca, molida
2cubos de caldo de pollo
180 gr.granos de elote o maíz
900 cc.agua o caldo de pollo
3cucharadas de aceite de oliva
2cucharadas de margarina
2cucharadas de sal
2cucharadas de pimienta negra recién molida
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Lavar perfectamente el arroz.
Remojarlo en agua caliente por al menos 30 minutos.
Escurrir.
En el aceite mezclado con la mantequilla o margarina, freír el arroz "hasta que suene".Cuando esté de color blanco mate y a punto de dorar, añadir los granos de elote o maíz.
Cuando los granos estén dorados, añadir el agua o caldo hirviendo, la sal, la pimienta, los cubos de caldo y las hierbas, revolviendo con cuidado para que los condimentos se distribuyan de manera uniforme.
Conservar a fuego muy bajo y tapado hasta que se haya absorbido el caldo y los granos de elote estén tiernos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.