2tazas de arroz 2dientes de ajo, muy picados 0,5 cebolla, picada finamente 1cucharada de hierbabuena seca, molida 1cucharada de albahaca seca, molida 2cubos de caldo de pollo 180 gr.granos de elote o maíz 900 cc.agua o caldo de pollo 3cucharadas de aceite de oliva 2cucharadas de margarina 2cucharadas de sal 2cucharadas de pimienta negra recién molida
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Lavar perfectamente el arroz. Remojarlo en agua caliente por al menos 30 minutos. Escurrir. En el aceite mezclado con la mantequilla o margarina, freír el arroz "hasta que suene".Cuando esté de color blanco mate y a punto de dorar, añadir los granos de elote o maíz. Cuando los granos estén dorados, añadir el agua o caldo hirviendo, la sal, la pimienta, los cubos de caldo y las hierbas, revolviendo con cuidado para que los condimentos se distribuyan de manera uniforme. Conservar a fuego muy bajo y tapado hasta que se haya absorbido el caldo y los granos de elote estén tiernos.