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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cinta de lomo con tomate al oregano
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-07-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.filetes de cinta de lomo
3dientes de ajo
3cucharadas de aceite de oliva
1vaso de agua
100 cc.vino blanco
250 gr.tomate frito
2cucharaditas de orégano en hojas
1cucharadita de azúcar
1pellizco de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner en la sartén el aceite de oliva.
Incorporar los ajos muy picados.
Una vez hayan tomado color, añadir los filetes de cinta de lomo con sal.
Refreir bien hasta que queden doraditos.
Una vez dorados, añadir el agua y el vino blanco dejar cocer.
Cuando esté el liquido a la mitad, poner las dos cucharaditas de orégano y a continuación el tomate frito.
Dejar cocer unos cinco minutos y antes de retirar del fuego, añadir el azúcar con idea de que le reste acidez al tomate frito.
 
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