Carnes y guisos Cinta de lomo con tomate al oregano
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
24-07-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
500 gr.filetes de cinta de lomo 3dientes de ajo 3cucharadas de aceite de oliva 1vaso de agua 100 cc.vino blanco 250 gr.tomate frito 2cucharaditas de orégano en hojas 1cucharadita de azúcar 1pellizco de sal
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Poner en la sartén el aceite de oliva. Incorporar los ajos muy picados. Una vez hayan tomado color, añadir los filetes de cinta de lomo con sal. Refreir bien hasta que queden doraditos. Una vez dorados, añadir el agua y el vino blanco dejar cocer. Cuando esté el liquido a la mitad, poner las dos cucharaditas de orégano y a continuación el tomate frito. Dejar cocer unos cinco minutos y antes de retirar del fuego, añadir el azúcar con idea de que le reste acidez al tomate frito.