ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cochinillo asado como ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Albóndigas con champiñ...
Bulet Aleta de ternera rellena
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Garbanzos rehogados con bacón
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-10-2007
Publicidad Ingredientes
800 gr.garbanzos cocidos
200 gr.bacón en taquitos
2dientes de ajo
1cebolleta
3tomates maduros y firmes
1ramito de romero
80 cc.aceite de oliva
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En un poco de aceite de oliva se rehogan los dientes de ajo picaditos, y la cebolleta picada muy fina y un puñadito de hojas romero frescas picaditas.
Después se añade el bacón cortados en taquitos y cuando esta ya rehogado, se le añaden los tomates picados (sin piel ni semillas) y se sigue rehogando.
Cuando el tomate está casi hecho se añaden los garbanzos y se termina de rehogar todo junto, quedando los garbanzos con una salsilla espesa.
Se retiran y se sirven espolvoreados con un poquito de romero.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.