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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cordero al Txilindrón
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-09-2007
Publicidad Ingredientes
4dientes de ajo
1pizca de pimienta
1cebolla
1pizca de sal
2cucharadas de manteca de cerdo
5cucharadas de aceite
750 gr.carne de cordero
4tomates medianos
1vaso de vino blanco
4pimientos rojos
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Corta la carne de cordero en trozos pequeños, dóralos en la manteca y resérvalos.
Asa los pimientos sobre la llama, pélalos, córtalos en tiras y fríelos en aceite junto con los ajos picados, la cebolla picada y los tomates pelados y picados.
Después de 3 ó 4 minutos agrégale el vino y cuece otros 5 minutos más.
Pon los trozos de cordero y su grasa en la cazuela y cuécelo a fuego muy suave hasta que la carne esté tierna.
 
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