2zanahorias grandes 2cebollas grandes 1 kg.carne de ciervo 200 cc.aceite de oliva 6dientes de ajo 1litro de vino blanco 1litro de agua caliente 20granos de pimienta negra 1cucharada de tomillo 1pizca de sal
Preparacion
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En una cazuela con el aceite, freír las zanahorias cortadas en rodajas, las cebollas y los dientes picados. Cuando la cebolla esté transparente, añadir la carne de venado troceada, con los granos de pimienta, y revolver unos minutos. Añadir el vino blanco, en cantidad suficiente hasta cubrir la carne, dejar cocer hasta que se reduzca a salsa. Añadir el agua caliente, cubriendo de nuevo totalmente la carne, junto con el tomillo y la sal. Dejar reducir, aproximadamente durante una hora, a fuego fuerte. Si fuera necesario, añadir más agua hasta que la carne quede en su punto. Debe quedar una salsa espesa. Se puede acompañar de un salteado de verduras o de patatas fritas.