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Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo estofado
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-09-2007
Publicidad Ingredientes
1tacita de aceite
100 gr.aceitunas sin hueso
3dientes de ajos
1cebolla
1,5 kg. de conejo
1hoja de laurel
25 gr.perejil
5 gr.pimienta negra en grano
5 gr.sal
1vasito de vino
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar el conejo y partirlo en trozos grandes, poniéndolos en una cacerola con el aceite, la cebolla, las bolitas de pimienta negra, ajos, perejil, laurel, vino y sal, poniendo un papel de estraza tapando la cacerola.
Dejar cocer a fuego lento.
Cuando esté casi cocido, se le agregan las aceitunas partidas en rodajas y se retira el laurel y el ajo y se tamiza el resto de la salsa.
 
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