Carnes y guisos Caldo de patatas con conejo y es...
Datos
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Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
17-08-2007
Desonocido
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Ingredientes
100 cc.aceite 1cabeza de ajos 0,5 cucharaditas de cominos picados 1conejo 100 gr.espárragos trigueros 1hoja de laurel 3patatas 2cucharadas de pimentón dulce 1pizca de sal
Preparacion
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Sofreír la carne con los ajos ( junto con los riñones, corazón, higado y mollejas), al momento echar las patatas cortadas en rodajas y la sal. Se sofríe todo junto sin dejar que las patatas se doren. Retirar la sartén del fuego, se retira todo a un lado y se vuelca para dejar libre el aceite que queda en el fondo, y en él sofreír el pimentón, poco tiempo para que no amargue. Revolver con el resto del sofrito y volver de nuevo al fuego cubriendo apenas de agua, con el laurel y los esparragos. Dejar que hierva hasta que se hagan las patatas y se espese el caldo, se puede apastar una patata para darle conssistencia al caldo. Un poco antes de retirar se añaden los cominos majados.