2 kg.jabalí, lomo 1 kg.cebollas 1tomate maduro 1pimiento verde 2patatas 2dientes de ajo 200 cc.vino tinto 1hoja de laurel 1ramito de perejil 1pizca de pimienta negra 150 cc.aceite 1pizca de sal
Preparacion
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En una cazuela con muy poco aceite hacer un sofrito con la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento verde y el perejil todo muy picadito. Trocear la carne de jabalí y dórala en una sartén. Una vez hecho el sofrito, se agrega el vino y deja cocer a fuego lento durante una hora. Trascurrido este tiempo añade las patatas peladas, la pimienta negra, el laurel, la sal y el agua hasta cubrir. Deja cocer otros tres cuartos de hora si se ve que se puede quedar seco, antes de pasado este tiempo, añadir agua sin temor. Antes de servir hacer un refrito con una cucharada de pimentón y un poco de caldo de la misma cazuela, agrégalo a la carne mezclar todo bien.