ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Guiso de jabalí
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
8 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-10-2007
Publicidad Ingredientes
2 kg.jabalí, lomo
1 kg.cebollas
1tomate maduro
1pimiento verde
2patatas
2dientes de ajo
200 cc.vino tinto
1hoja de laurel
1ramito de perejil
1pizca de pimienta negra
150 cc.aceite
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cazuela con muy poco aceite hacer un sofrito con la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento verde y el perejil todo muy picadito.
Trocear la carne de jabalí y dórala en una sartén. Una vez hecho el sofrito, se agrega el vino y deja cocer a fuego lento durante una hora.
Trascurrido este tiempo añade las patatas peladas, la pimienta negra, el laurel, la sal y el agua hasta cubrir.
Deja cocer otros tres cuartos de hora si se ve que se puede quedar seco, antes de pasado este tiempo, añadir agua sin temor.
Antes de servir hacer un refrito con una cucharada de pimentón y un poco de caldo de la misma cazuela, agrégalo a la carne mezclar todo bien.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.