150 cc.aceite de oliva 3dientes de ajo 1cebolla 1cebolla rallada 1conejo cortado en trozos 2hojas de laurel 1pizca de nuez moscada 1pizca de pimienta negra molida 1pizca de sal 200 gr.tomate triturado 100 cc.vino fino de Jerez
Preparacion
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Poner una cazuela de barro al fuego con el aceite y cuando esté caliente, se añade la carne y se rehoga durante unos 10 minutos, vigilando que no se queme, entonces, se echa la cebolla, previamente rallada y los dientes de ajo, finamente picados. Se mezcla todo y se deja rehogar otros diez minutos, tapando la cazuela. A continuación se echa el tomate, el laurel, el vino, medio vaso de agua y un poquito de nuez moscada; se deja hervir a fuego lento durante unos 40 minutos, con la cazuela tapada, vigilando que no se quede seco. Cuando la carne esté tierna, se le pone la sal y un poco de pimienta y se deja hervir otros cinco o diez minutos