Pollo aves y caza Muslos de pollo con bacón y cebolla
Datos
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Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
01-11-2007
Desonocido
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Ingredientes
120 cc.aceite de oliva 200 gr.bacón 500 gr.cebollitas francesas 1cucharadita de maicena 1pastilla de caldo 1pizca de pimienta negra molida 8pollo, muslos 1pizca de sal 1pellizco de tomillo
Preparacion
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Cocer las cebollas en agua, disolver la pastilla de caldo de carne durante diez minutos. Escurrir y reservar. Calentar aceite en una sartén de fondo grueso, agregar los muslos de pollo y dorarlos por todos los lados. Bajar el fuego y continuar la cocción durante diez minutos. Salpimentar. Retirar los mulos de la sartén y reservar. Desgrasar la sartén con el caldo de carne, rascando el fondo para recuperar los jugos de la cocción. Dar un hervor (si se quiere espesar agregar un poco de maicena), pasar la salsa por el colador. En otra sartén calentar aceite y saltear el bacón cortado a tiras, cuando esté dorado, agregar las cebollas, dorarlas a fuego fuerte, espolvorear con el tomillo. Servir los muslos con las cebollas, el bacón y la salsa.