ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Muslos de pollo con bacón y cebolla
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-11-2007
Publicidad Ingredientes
120 cc.aceite de oliva
200 gr.bacón
500 gr.cebollitas francesas
1cucharadita de maicena
1pastilla de caldo
1pizca de pimienta negra molida
8pollo, muslos
1pizca de sal
1pellizco de tomillo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cocer las cebollas en agua, disolver la pastilla de caldo de carne durante diez minutos.
Escurrir y reservar.
Calentar aceite en una sartén de fondo grueso, agregar los muslos de pollo y dorarlos por todos los lados.
Bajar el fuego y continuar la cocción durante diez minutos.
Salpimentar.
Retirar los mulos de la sartén y reservar.
Desgrasar la sartén con el caldo de carne, rascando el fondo para recuperar los jugos de la cocción.
Dar un hervor (si se quiere espesar agregar un poco de maicena), pasar la salsa por el colador.
En otra sartén calentar aceite y saltear el bacón cortado a tiras, cuando esté dorado, agregar las cebollas, dorarlas a fuego fuerte, espolvorear con el tomillo.
Servir los muslos con las cebollas, el bacón y la salsa.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.