ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Crema de espinacas
Bulet Sopa sevillana
Bulet Gazpacho andaluz
Bulet Caldo gallego
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Puré de zanahorias
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-08-2007
Publicidad Ingredientes
20 gr.cebolla
1pizca de sal
250 gr.zanahorias
1ramito de perejil
100 cc.leche
1pizca de pimienta blanca
4cucharadas de aceite
1ramita de apio
25 gr.mantequilla
250 gr.patatas
700 cc.agua
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pelan las zanahorias se trocean.
Se pelan y se lavan las patatas y se trocean.
Se pone en una cazuela un chorrito de aceite y se agrega la cebolla troceada, hasta que se dore, seguidamente se echan las patatas, las zanahorias, apio troceado.
Se deja guisar un poquito y se echa agua hasta cubrir todas las verduras.
Se condimenta y se deja guisando durante una hora.
Se tritura cuando están hechas.
Se vuelve a calentar con leche y mantequilla removiendo.
Cuando se va a servir se presenta con perejil muy picado y esparcido.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.