500 gr.costilla y cuello de cordero 1puerro 2ñoras, pimiento rojos secos 100 gr.nueces troceadas 1pellizco de tomillo 100 cc.vino de Jerez 400 cc.agua 60 cc.aceite oliva 1pizca de sal 1diente de ajo 1ramito de perejil 2boniatos, batata
Preparacion
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Trocear la carne (o pedir al carnicero que la trocee).Sofreír con un poco de aceite. Una vez esté bien dorada, sacar y reservar. Partir en rodajas el puerro y sacar la carne de las ñoras (previamente puestas a remojo).En el mismo aceite en el que se ha sofrito la carne, saltear el puerro, añadir las ñoras y dar unas vueltas. Añadir el vino, el boniato pelado y troceado, el agua y el tomillo. Dar un hervor y añadir la carne que teníamos reservada y cocer todo junto. A media cocción añadir las nueces y un pco del majado de ajo y perejil. Dejar reducir a fuego lento y servir.