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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cordero con boniato y nueces
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-08-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.costilla y cuello de cordero
1puerro
2ñoras, pimiento rojos secos
100 gr.nueces troceadas
1pellizco de tomillo
100 cc.vino de Jerez
400 cc.agua
60 cc.aceite oliva
1pizca de sal
1diente de ajo
1ramito de perejil
2boniatos, batata
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Trocear la carne (o pedir al carnicero que la trocee).Sofreír con un poco de aceite.
Una vez esté bien dorada, sacar y reservar.
Partir en rodajas el puerro y sacar la carne de las ñoras (previamente puestas a remojo).En el mismo aceite en el que se ha sofrito la carne, saltear el puerro, añadir las ñoras y dar unas vueltas.
Añadir el vino, el boniato pelado y troceado, el agua y el tomillo.
Dar un hervor y añadir la carne que teníamos reservada y cocer todo junto.
A media cocción añadir las nueces y un pco del majado de ajo y perejil.
Dejar reducir a fuego lento y servir.
 
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