4cebolletas 1pizca de sal 1,5 litros de vino blanco seco 4cucharadas de mostaza 1cucharadita de tomillo 50 gr.manteca de cerdo 1cebolla 1cucharada de perejil picado 250 gr.nata líquida 1conejo en trozos 1cucharada de pimienta negra en grano 2hojas de laurel
Preparacion
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En una cacerola derretir la grasa de cerdo y rehogar en ella el conejo limpio y troceado. Cuando está doradito, retirar y reservar. Dorar en esa misma grasa -despacito- la cebolla y las chalotas finamente picadas. Cuando están, añadimos el conejo, los granos de pimienta, las hojitas de laurel troceadas, el perejil y el tomillo, añadimos el vino y lo dejamos cocer durante 1 1/2 o 2 horas, (hasta que el conejo esté bien tierno).Cuando lo esté, sacar de la cacerola el jugo de la cocción y pasarlo por un pasapurés. Añadir la nata líquida y la mostaza y mezclarlo bien. Sazonar al gusto. Servir separadamente las tajadas de conejo y la salsa de acompañamiento ( previamente calentadas unas y otra).Se puede acompañar con una menestra de verduras.