ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Pollo al horno
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo a la mostaza
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-10-2007
Publicidad Ingredientes
4cebolletas
1pizca de sal
1,5 litros de vino blanco seco
4cucharadas de mostaza
1cucharadita de tomillo
50 gr.manteca de cerdo
1cebolla
1cucharada de perejil picado
250 gr.nata líquida
1conejo en trozos
1cucharada de pimienta negra en grano
2hojas de laurel
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una cacerola derretir la grasa de cerdo y rehogar en ella el conejo limpio y troceado.
Cuando está doradito, retirar y reservar. Dorar en esa misma grasa -despacito- la cebolla y las chalotas finamente picadas.
Cuando están, añadimos el conejo, los granos de pimienta, las hojitas de laurel troceadas, el perejil y el tomillo, añadimos el vino y lo dejamos cocer durante 1 1/2 o 2 horas, (hasta que el conejo esté bien tierno).Cuando lo esté, sacar de la cacerola el jugo de la cocción y pasarlo por un pasapurés.
Añadir la nata líquida y la mostaza y mezclarlo bien.
Sazonar al gusto.
Servir separadamente las tajadas de conejo y la salsa de acompañamiento ( previamente calentadas unas y otra).Se puede acompañar con una menestra de verduras.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.