300 gr.magro de cerdo 250 gr.panceta fresca en tiras 1cabeza de ajo 400 gr.arroz 1litro de agua 1pellizco de azafrán o colorante 1pastila de caldo de ave 1pizca de sal al gusto 1tomate rojo gordo duro 1limon 90 cc.aceite 2patatas gordas
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
En una sartén se fríen el magro y la panceta troceada: posteriormente en la misma sartén se fríen las patatas en rodajas gorditas. En un cazo se hecha un poco de agua, el azafrán o colorante, la pastilla de caldo y el zumo del limón, se deja que hierva. En una fuente de horno se pone la base de patatas fritas, se pone el magro y la panceta (se reservan unos trocitos), se pone el de arroz ( uno por persona y dos vasos de caldo por uno de arroz): El caldo que sobra, se reserva, se ponen unos trocitos de panceta y magro por encima se cubre con el tomate lavado y cortado en rodajas y la cabeza de ajo lavada en una esquina, se mete en horno previamente calentado hasta que esta echo el arroz.