ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Muslos de pollo al estragón
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
26-08-2007
Publicidad Ingredientes
1vaso de vino blanco
8muslos de pollo
2cucharadas de harina de maíz
1cucharadita de estragón
1pizca de pimienta
1pizca de sal
50 cc.nata líquida
1cebolla
3cucharadas de aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Salpimentar el pollo y reservar.
En una olla, rehogar la cebolla, previamente cortada en aros y añadir el estragón.
Rehogar también el pollo, añadir el vino y dejar cocer durante 40 minutos.
Colocar el pollo en un recipiente para horno y reservar.
Disolver la harina en un poco de agua y añadirla a la cazuela con la salsa.
Poner al fuego y cuando dé el primer hervor, añadir la nata y remover bien.
Añadir la salsa a los muslos e introducir en el horno a gratinar durante 5 minutos.
Servir caliente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.