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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cinta de lomo asada al whisky
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-06-2007
Publicidad Ingredientes
400 gr.cinta de lomo
6dientes de ajos cortados en trozos
1pizca de sal
50 cc.aceite de oliva
120 cc.whisky
0,5 limón, el zumo
1caldo de carne, pastilla
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Salpimentar la carne y dejarla dorar bien por todos lados.
Una vez dorada dejar enfriar y cortar en trozos o filetes poner sobre recipiente de horno.
Desleír en una poca de agua la pastilla de caldo y añadir.
Cortar los ajos en trozos y poner encima de la carne.
Añadir el licor y añadir el zumo de limón y el agua dejar en el horno a 180° centígrados por espacio de unos diez minutos.
 
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