ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Spaghetti con camarones
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz marinero con langostinos m...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-07-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.mejillones
200 gr.langostinos
400 gr.arroz
1pellizco de azafrán molido
100 cc.vino blanco
1clavo de olor
3tomates bien rojos
2pimientos verdes
1cebolla grande
4dientes de ajo
2vasos de agua de la cocción de los mariscos
1pellizco de pimienta negra molida
8cucharadas de aceite de oliva
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Poner a cocer los mejillones y cuando estén a mitad de cocción retirar, enfriar, quitar la cáscara y reservarlos.
Pelar los langostinos.
Una vez hecho, reservar junto a los mejillones.
Las cáscaras y cabezas ponerlas a cocer con una poca de agua.
Una vez rompa a hervir colar el caldo y reservar.
En una sartén poner aceite de oliva.
Una vez caliente, añadir la cebolla muy picada, los pimientos verdes, los ajos laminados y los tomates en cuadritos.
Dejar refreir muy bien (si dejas que se queme un poco el refrito le dará al arroz un sabor distinto y extraordinario pero solo con que se pegue un poco es suficiente).Una vez refrito, añadir el azafrán molido, la pimienta molida, el vino y el agua de cocer los mariscos.
Dejar cocer unos minutos y añadir el arroz.
Cuando le queden unos minutos para que esté tierno, añadir los langostinos pelados y los mejillones sin cáscaras.
Apagar el fuego, tapar y dejar reposar cinco minutos.
Es el tiempo que necesitará para terminar de cocer los mejillones y langostinos.
Al ser un plato marinero es preferible servirlo con caldo
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.